Вот такое знакомство!

Дутова Инна Геннадьевна
Кто выдумал эту глупость?
От которой не хочется спать,
От которой поешь и танцуешь,
И куда то бежишь невзначай
Я от глупости этой страдаю,
Но и жить без нее не могу,
Я люблю и умираю,
Умираю я или живу?