Я искал Атлантиду

Александр Барабашев
Я искал Атлантиду упорно, всерьез,
Целых долгих четыреста лет…
Только видно неверно поставил вопрос-
Получил некорректный ответ.

Вероятно, я сильно себя обманул,
Обнадежил нелепой мечтой,
А теперь вот очнулся…и сразу уснул…
И во сне попрощался с тобой.

Видно много адептов абсурдных идей
Потерялись на этом пути,
Мне досадно за этих отважных людей,
Чего нет - никому не найти.

Ты прекрасна как полночь,как ангелов рать,
Но в душе твоей лживость и лед…
Да, тебя будут долго и трудно искать,
Но никто никогда не найдет.