Эх, достала осень-просинь...

Скорчер
Очень жаль, что балуются просинью
На стихире все, кому не лень...
Феномен сей чаще пахнет осенью -
Простынями набумажных тем...

Хорошо что выдумали цифры -
Гигабайты сбереженных дров...
Под крылами облетает тихо
Радость засыпающих лесов...