Призыв ко Христу

Людмила Чупико
Жизнь проходит как миг в этой жизни земной.
Когда время приходит – идём в мир иной...

Где построил ты дом в царстве вечном – ином?
Будешь царствовать в вечности ты со Христом?

Или будешь ты адские муки терпеть?
Вряд ли сможешь в аду славу Богу воспеть...

Так подумай, мой друг, ты о мире ином.
Пока ты ещё здесь в этом мире земном.

Место в вечности сам человек выбирает,
А спасенье – Христос людям всем предлагает.

Не отвергни Христа! Стань, подумай! Прими
Божья Сына любовь, благодатные дни.

За тебя, о, мой друг, был Мессия распят.
А сегодня Он всех ожидает у врат.

Врата сердца, мой друг, поскорей отвори,
И Мессию – Христа в своё сердце впусти!

Он желает тебе царство вечное дать.
Так прими же сегодня Его благодать!

И склонись в покаянии Благому Творцу,
Слёзы ты не держи! Пусть текут по лицу!

Бог простит тебе грех: будь он мал иль большой.
Обретёшь с Ним свободу со светлой душой!

Ради этого стоит к Иисусу прийти!
Чтобы Бог твой поправил кривые пути.

Сам не сможешь пути ты свои изменить,
А диавол желает тебя погубить…

Так прими же сегодня, дружище, совет
И избавишься сразу от множества бед.
---------

Кровь Христа еще с креста стекает,
Грешников, сегодня, Бог прощает!

Не отринь призыв Бога-Творца,
Будешь, счастлив с Ним ты до конца!
16.01.04