про любовь

На Верность
она мне: иди ко мне, я вот то, сё, пятое, десятое. будет вкусно. будет хорошо. будет нежно. будет красиво."все будет так, как ты захочешь". будет день. будет ночь. буду я. и я буду тебя любить...
и я иду. как на поводке, без намордника. я даже бегу сначала. счастливая, улыбаюсь, глаза горят и нос влажный. и напоролась на стекло. да, больно, конечно. зализываю, поскуливаю, прихрамываю
а она все: ну иди же ко мне, что же ты там копаешься?! хорошая моя, иди ко мне...
и я бегу опять и уже не больно, плевать, что больно. спотыкаюсь, падаю, поднимаюсь и бегу изо всех сил. долго бегу, а ближе не становится.