Я снова плАчу и плачУ

Ира Леонова
Я снова плАчу и плачУ
И так - по кругу,
Не пожелать тебя любить
Врагу иль другу...
И результат нервозных встречь -
Отрывок счастья
Кленовым маленьким листком
Летит в ненастье...