домой

Зимма
если память обо мне в спросе
- пользуйтесь
безответная...на все вопросы
- лесть

все, случайною толпой, смятые
простыни
- лишь мечты мои распятые
...Господи

те, что чувства за меня донашивают
- брошены
мне ли жизнь у них выпрашивать
сложную?

вся растоптана шагами грешными
в крошево
невозвратного такого нежного
прошлого

***

не прощенною мне быть у забытых
дней
я с победою вернусь.......убитой
- не мне