Даже не об этом

Афанаса
***
Нам с тобой минус пять. Уже лет не прибавишь.
Уже слёзы изъели наших связей «приветы».
Ты во мне, словно дождь, по зрачкам барабанишь,
И мир рассыпаешь на осколки букетов.
***

А самое забавное, ты знаешь, ничего…
Ведь ничего не изменяет факт
Того, что ты, – сказать уже смешно, –
Застряла и стоишь себе в дверях.

А там другой, мурлыкнув в простынях,
Купает тело, комкая куплеты,
Те самые, - сказать уже пустяк, -
В которых, в общем, даже не об этом...