Прозрачность

Омерта Дуглас
Сегодня моим словом будет прозрачность
Небесная ли,
отношений,
стекла или воды,
дыхания спящего,
звука хрустального,
намека, шарфа,
или же пустоты

***

прозрачно - а значит, не будет уловок,
не будет обид, недосказок и лжи,
недоговорок, и взглядов неловких
когда скрыть пытаются что-то...

***

прозрачное платье скользит за тобою
изгибы приняв, не скрывая ничуть,
абрисы божественно-невыносимы
сдержать бы себя...

***

прозрачные звуки потоком хрустальным
заполняют пленяют кружат
джаз - невозможная нежность касаний
в синкопах...

***

дыхание - нежность ребенка проснувшегося
вкус молока от кожи его
и тянутся ручки к тебе бестолковые
и улыбается ротик...