Пишу тебе письма осенним дождем

Монета
Пишу тебе письма осенним дождем
о глупостях жизни, где мы не вдвоем,
где ты без меня засыпаешь опять,
где мне без тебя все трудней засыпать,
твоим поцелуем не радует утро...
Мы любим.
...Но мы не вдвоем почему-то...

10 Окт 2006