вновь встреч ищу...

Алена Терехова
…вновь встреч ищу… не спрашивай, не знаю для чего…
Наверно жить хочу… ведь существую без него…
Да, знаю, кончено… Назад не повернешь…
Да, он ушел… Оставив только ложь…
Да, помню долгие , пустые вечера .
Ничтожность ночи... безразличье дня…
Избитое : «малыш, я так скучал!
Ты снишься мне…прости , что вновь пропал»…….
…………………………………………….
Как думаешь, а если позвонить?
Ведь можно просто как дела спросить…
Иль рассказать , как тянется зима…
Как пусто в доме…гложет тишина…
Ты думаешь, что, правда, все равно?
Что промолчит?...что позабыл давно?
…нет, он не может! Он ведь не такой!!!
Ведь так нельзя! Играть с самой судьбой!!!
Не надо слез?...Не плачу…ерунда…….
………………………………………….
Он просто занят…Занят…как всегда…
Он просто хочет быть сейчас один…
С кем этой ночью…? Сколько не звонил?
…………………………………………….
Давно уже,… но будто бы вчера…
Ты знаешь, глупо так, но верила в слова……
…………………………………………
Я жду его…я , кажется, люблю…….
Да, да не смейся! Я ведь не шучу!
Да сколько было – это все не то!
С ним все не так! С ним….....ладно…ничего…
……………………………………………………
Мне так бывает страшно иногда…
Ведь время убегает в никуда…
А будущее - старое кино……….
Все так знакомо, все предрешено…
……………………………………………….
Что будет дальше?......новая весна…
Другие чувства…встречи…имена…
Но его имя ( вестник пустоты) ,
Случайно сказанное кем-то из толпы,
Будет стирать чужие адреса,
И я пойму, что не его глаза…
И что не то прикосновение руки…………
Скажу: «увидимся» , а промолчу: «не жди».
Я снова выдумаю тысячи причин,
Я прогоню прочь преданных мужчин…
Я вновь останусь с призрачной мечтой,
Я снова стану тенью за спиной…………
…………………………………………………
И пряча слезы за стеной дождя………………
Буду писать, о чем сказать нельзя……………
…………………………………………………..
…вновь встреч ищу… не спрашивай, не знаю для чего…