мой дзен

Серега-Подкидыш
Когда мне бухла не хватает
Стою под пивной цепляю глазами типов
Главное уметь договариваться с любым мужиком
Чтобы он короче проставился.

Тема любая –главное честность
Искренность в действиях-вот он мой дзен
"Мужики в натуре, курить не найдется?
Нужно помочь хорошему пацану…"

А кто откажет, не страшно
Братское сердце найдется всегда
Стою под пивной , меня там все знают
Уже не пускают бесплатно в сартиры о да.