Сколько раз ты могла вернуться

Игорь Соболев
Сколько раз ты могла вернуться…
Сколько раз ты могла вернуть…
Что б любовью опять захлебнуться,
Чтобы снова меня обмануть…

Нет от гордости в жизни лекарства,
Не ищи корень зла лишь во мне.
Боль моя – этих строк злое царство.
Боль твоя – утонула в вине…

Но на утро наступит похмелье…
Может кто-то тебя исцелит…
Ну какое тут ,к черту,веселье…
Ведь душа все болит и болит…

Сколько раз я уже возвращался !
Сколько раз мог тебя я вернуть !
Но, по – горло тобой нахлебался,
Чтобы снова себя обмануть…