И в горле ком, и снова слезы - еле слышно...

Ви Ко
И в горле ком, и снова слезы - еле слышно.
Жестокие гудки по проводам.
"Прости, мне жаль, что большего у нас с тобой не вышло.
Наверно, я виновен в этом сам".