Любовь

Юрий Кунц
Любовью этот мир был сотворён.
Сей мир огромен и прекрасен.
И всё в нём есть любовь!

Любовь в сиянье звёзд,
В журчанье ручейка,
И в сумраке ночном,
И в переливах дня
В прикосновеньи губ,
В слезах она полна,
И в ласке милых рук,
И горькой чаше, что испил до дна…
Любовь творит и бьёт,
И сладка, и горька.
В любой душе живёт –
Святого, маньяка.
И даже в том любовь,
В чём видится лишь зло…
Ведь бог наполнил ей
Златую суть всего!!!