Белая Русь

Мануэла
Здесь речушки чистые,
И еловый лес,
Птицы голосистые
И полно чудес!

В небеса безбрежные
с аистами рвусь...
Милая и нежная
Бела-Беларусь!

Здесь поля зеленые,
Озерков глаза,
Облака слоеные,
Неба бирюза!

В небеса безбрежные
с аистами рвусь...
Милая и нежная
Бела-Беларусь!

Здесь березы белые,
Белые грибы,
Руки загорелые
Среди молотьбы!

В небеса безбрежные
с аистами рвусь...
Милая и нежная
Бела-Беларусь!

Здесь кусты смородины,
Солнца желтый диск,
И столица Родины -
Наш прекрасный Минск!

В небеса безбрежные
с аистами рвусь...
Милая и нежная
Бела-Беларусь!