Размышление

Юрий Кунц
Ну вот, опять бездарно
 растрачен день.
И мыслей хоровод
 под сумраком ночным
Несёт меня вперёд
 по жизненной дороге.
А память будоражит
 былых событий вехи.
Я с ними расстаюсь,
 чтобы взорвать себя,
И воссоздать с нуля!
10.09.92