Зачем...

Ванильные Облака
Зачем? Зачем теперь скандалить?
Бессмысленные фразы в лицо друг другу
Бросали пепельницу в стену. Разбивали.
Не только вещи, сердце, и день по кругу.
И сколько времени прошло
А ты совсем не изменился
Улыбаешься по-прежнему красиво
И злишься иногда, точь-в-точь, как раньше злился...

А мы друг другу всё время лгали
А мы друг друга совсем не любили
И зря с тобой притворялись чужими
Ведь мы и так друг про друга забыли...