Картина

Юрий Кунц
Поле, деревья, солнце…
Неужели всё это серьёзно?
Махнёшь рукой по холсту –
Новые блики возникнут
На образах безликих…
Но разве что-то может быть красивей
Богом созданной природы,
Им же пронизанной и осветлённой?!!
12.04.2002г.