Смешно. Не видно

Дмитри Андреев
Они идут и им не видно,
Как издеваются над ними,
Как надрываются над ними,
А им смешно, а им не видно.

Они идут смешной походкой,
Да в ясный день и под зонтами,
Они смеются над ужасным ,
И плачут вместе с стариками.

Когда смешно тогда не страшно.
Когда нам весело – не грустно.
Когда кричат, тогда не тихо.
А просто страшно неуютно.

И вот они живут на свете
И верны принципам безделья
А время катится к забвенью
И жизнь кончается нелепо.