Вечная песня

Юрий Кунц
Прослушать можно здесь http://vkontakte.ru/audio.php?gid=13393065

1.Оставив позади пургу, мороз и стужу,
 Мелодию творил великий музыкант.
 И холодя, и грея его душу,
 Мотив весёленький в уме его звучал:

Припев:
 Шансов практически нет,
 Но наступает рассвет
 В солнцеоблачном небе
 На тысячи лет!

2.Великий воин, заряжая шпагу,
 Крошил врагов в великой пустоте.
 Превозмогая слабость и отвагу
 Мотив весёленький звучал в его уме:
Припев

3.Великий шейх лежал в своём гареме.
 Шерше ля фам, ай лайкит, селяви.
 И сквозь любовь, амур и дым экстаза
 Мотив весёленький звучал в его уме:
Припев

4.Великий йог сидел в своём экстазе,
 Пробив дыру в великой пустоте.
 И всеблагой, увидев это, сразу,
 Мотив весёленький запел в своём авто:
Припев

5.В великий день дерзанья и отваги,
 Оставив в сторону дела, покой и сон,
 Мы все с харизмой, яростно и сразу
 Мотив весёлый запеваем в унисон:
Припев

Придёт пора,
Наступит день когда-то-
Мы игры новые начнём.
И вечной песенки мотив весёлый
Мы снова вдохновенно запоём!