Ответ на призыв

Светлана Ручей
"Да воскреснет Господь!"-начинаются строки,
"Да бежит от лица Его смрадная тьма!"
Но не каждый усвоил Иисуса уроки,
на прилавках лежит тех душа за дорма.

Не иссякнет источник предпердвечного Cвета
И у каждого сыщется искра Его.
Что ж,поднимимся,встанем,невозможного нету,
Нам ль не быть озареньем всего!