украдкой

Марла Ом
подкрадываться украдкой
красть
твои отражения в лужах
Я – фея с лейблом на шапке
«страсть» -
согрею – и ты простужен
поглажу – и ты – в складках -
власть -
Я – Карлсон - не неуклюжий
а – уклюжий
такая
моя
масть
ТАК ты только мне нужен


/1/11/6/