Невидимкой в никуда!

Виталий Батюк
Хватит глупости нести,
Языком своим мести.
Голова уже устала,
Все тебе так не понраву.

Хватит всюду ревновать,
И любовницу искать
Из числа знакомых женщин,
Фантазируй ты поменьше.

Невидимкой в никуда,
Захотел исчезнуть я
От тебя моя родная,
Молодая,озарная.

Прихожу порой домой,
Раздается залпов вой.
Это значит снова теща,
Приходила в гости точно!