Оптимистичное

Натали Ма
Осенний день и легкая прохлада.
Густые облака над озером летят.
Грибные шапки из травы торчат.
Как иногда для счастья мало надо.

Кленовый лист как бабочка порхает.
Скатилась по щеке прозрачная слеза-
Это лишь ветер дует мне в глаза.
А я смеюсь и счастья мне хватает.