Акро - иглы наркотические были мои слова...

Ирина Мороз
Иглы наркотические были мои слова...
Риск подсесть на них - он слишком велик,
И поэтому так закружилась у тебя голова
Шепот слушая их, а ведь был это ... крик
Искромётных желаний всех, и все бессовестные
Которые так лобзали тело твоё желанное
Если, как будто это начало новой повести, а
Может даже сама, сама небесная манна...
Об одном пожалел тогда, что... что пока
Розовая подушка скрывала то самое сладкое,
О которой мечтали многие и почти до припадка,
Зрячие и слепые... и я, и непросто так...