Безответное

Натали Ма
Устала гнаться ты за синей птицей.
И мысли, и мечты разбиты в пух и прах.
Не спрятать слез. Твои дрожат ресницы.
Остановились стрелки на часах.

Усталый взгляд, опущенные руки.
Как много быть могло!Но не сбылось.
Неразличимы запахи и звуки.
Застыл в тиши нелепый твой вопрос.

Разбито сердце. Временно-затишье.
И два бойца расходятся ни с чем.
Хоть ты давно попала в его плен-
В сраженьи этом нету победивших.