Ты не стОишь моей слезы

Виола Найт
Ты не стОишь моей слезы
И тоски моей полуночной,
Пролетевшей в душе грозы
И души, грозой развороченной.

Ты не стОишь моей вины,
Всех тревог моих и волнений.
Даже жизнь моя - только полцены
За тебя, мой бесценный.
2003