Брошу взгляд холодный я...

V
Брошу взгляд холодный я...
В сторону твою лишь...
Ты поймешь потом меня...
Но сейчас увидишь...
Лишь почувствуешь искру,
Брошенную в холод...
Лишь увидишь ПУСТОТУ...
Лишь поймешь, что холост...