Это случилось в гей-клубе...

Серж Сакенов
***
Это случилось в гей-клубе,
Алекс был занят едой,
Как появился из глуби
Зала, вдруг гей молодой.

Он был сложён атлетично,
Взгляд излучал позитив…
И он надел эротично
Розовый презерватив.

Алекс сражён был красавцем
И предложил променад…
Только в ответ он услышал
Кучу насмешек и мат.

«Ах ты вонючий педрило!
Нежную душу нетрожь!» -
Так он сказал, и из трусиков вынув,
В сердце вонзил ему нож.
 
Ну а потом, он заплакал,
В губы его целовал.
Томный красавец лежал в центре зала
И, умирая, стонал.

Вмиг замолчали ди-джеи,
Остановили свой твист…
Сказал, кто-то Алекса скупо жалея:
«Он Гомосексуалист»!

Это случилось в гей-клубе,
До сих пор в памяти боль…
Вот, что такое товарищи-други –
Глухонемая любовь!
25.07.2006г.