Lusy In The Sky With Diamonds

Влад Романов
...Ты уж давно не моя королева,
Люси в небесах с алмазами...
Константин Калугин совместно с "Битлз"
***

Люси играет со звездами на небесах,
Звезды алмазами в пальцах у Люси мерцают,
Словно дурак восседаю на древних холмах
И ничего я в игре ее не понимаю.

А за холмами на запад лежит Пепперленд**,
Ветер доносит мне Strawberry Fields Forever***...
Нынче у девушки этой не здешний бойфренд,
Люси на небе, она - не моя королева.
__________________
*Lusy In The Sky With Diamonds (англ.) - "Люси в небесах с алмазами" - песня "Битлз"
**Пепперленд - выдуманная "Битлз" страна сержанта Пеппера
***Strawberry Fields Forever(англ.) - "Земляничные поляны навсегда" - песня "Битлз"

01.11.2006