Нули и женщины

Виталий Морозов
НУЛИ и ЖЕНЩИНЫ

О, женщины!
Влюбленные в меня,
В мой стих, истерзанный прочтеньем,
Неразделенный увлеченьем
И тем, что это сочиняю я.

Я осознанье Ваше приземлю,
Осмыслю Вас и Ваше чувство, -
Поэзия - души искусство,
Какое, как и Вас, люблю.

О, женщины!
Все, ждущие любви, -
Через стихи приходит откровенье,
Разлад с душой - есть путь преодоленья
Себя... Не жди меня,.. но позови!

Читай меня и раз, и два, и три, -
Проникновенье в слово - озаренье,
И понимание творенья,
И смысла в том, что в жизни есть нули.

О, женщины!
Что я один, упрятанный в себя?
Без Вас - сухие цифры для расчета, -
Хоть я без Вас - уже есть Что-то,
Но с Вами - Человек есть я...

О, женщины!
Творение стихов, -
Здесь в Ваших душах я гуляю,
И из нулей Вас изымаю, -
Примерившись на роль волхвов.

О, женщины!
Нули есть радость бытия, -
В них каждый волен разобраться,
Сменить себя или остаться
В стихах, что сочиняю я.

03.06, 28.10.2006