Опять

Анюта Шарамбеян
Опять тяну свое ярмо.
Теперь уже совсем не больно,
А только пусто и темно...
И вздрагиваю вдруг невольно...

Стараюсь жить лишь для себя.
Пытаюсь быть веселой снова.
И никогда не буду я
Жалеть себя, винить другого...