я тебя никому не отдам...

Николетта Ильинична
Я тебя никому не отдам!
Никому,никому - слышишь?!
Я тебя никому не отдам!
И пусть дождик стучится по крыше...
Я тебя никому не отдам!
Ты теперь только мой - знаешь?!
Я тебя никому не отдам!
И другую ты не повстречаешь...
Я тебя никому не отдам!
Ты мне тоже сказал - помнишь?!
Я тебя никому не отдам!
Это все прозвучало как стон лишь...


(31 октября,2006)