Joanna does not loves Victor...

Безнадёжная-Жанна
Глаза пустые, смотрю в никуда,
Как видишь отныне ушла навсегда.
И слёзы рекою стекают на грудь,
Не трожь за живое- меня не вернуть.
Пусть даже сквозь беды проложен наш путь,
Но я не прийму твоих слов всё же суть.
Удары по сердцу открыли глаза
И лишь на последок пролилась слеза.
Стою на обрыве, невижу конца
И воздух теперь тяжелее свинца...