жгут

Тома Немчинова
Жгут
Шагами мерею свое бессилье
Кусаю губы
Но боли нет
Рука сжимает руку
Красные кроваво ноготки
Гудки
Звонок
Скучал, желаешь видеть
 Мне не понять
Одна
привыкла
Ржавая луна разрежет пополам
Я все отдам или позволю все собрать и унести
Ты не стесняйся
Боли нет
Обед без вкуса…
Песня без души
Дышите глубже
Ближе
Все одновременно
Висну
Усну мгновенно
Утро по минутам
Тут
там
Натикал вечер
Чем не мил
Прости меня
И всем скажи, что я прошу прощенья
Щипцами подцепи
Тащи
Купи… сметана с зеленью,
мои любимые
чипсы
пусто
но давно не грустно
просто пусто
дышите глубже
ближе
я шаг вперед
шаг в сторону
шаг внутрь
дринк
дринк
домой
мой ржавый месяц, режь меня
потом бери
неси
ты сильный
жгут
а я твоими
твердыми шагами
буду измерять свое бессилье.

спать