Идти

Григорий Саони
Идти и не найти...
Чуть чуть обидно.
Смеется пес...
Он тоже не нашел.

Два неудачника...
Ударенные жизнью.
Средь множества других...
Кто не дошел.

До горизонта...
Что так ярко светит.
До гавани...
Исчезнувшей в ночи.

И просто...
До нее.
Что так смотрела...
Из мимо проходившего такси.