Признание в любви

Мое Сердечко
Боже мой, мое сердце рвется на куски,
Я не знаю куда мне податься,
Где укрыться мне от тоски,
И в любви мне тебе признаться.

Я думала, что тебя забыла,
Прошло столько времени, дней, часов,
Но сегодня вдруг мои чувства к тебе ожили,
И душа заиграла вновь.

Я не могу найти себе места,
Мечусь по квартире, в огонии чувств,
В моей голове скопились мысли,
И где мне найти лекарство от бесчисленных мук.

Я так хочу тебя увидеть,
Не во сне, а наяву,
Что бы губы сомкнулись на вечно,
И мои руки были в твоем плену.