***

Артем Солопов
Когда земля зажгется вся огнями,
Увидим мы прекрасный пейзаж
Который будет обжигать огнями
Частицы сердца, словно в облаках.
Там в облаках всевышнем наслажденье
Почувствуешь ты свой ажиотаж!
Вернешься ты на землю с предвкушеньем
Вернутся хоть разок туда опять!