Разное счастье, а может одно?

Зинаида Письман
Разное счастье, а может одно?
Каждому счастье нужно свое,
Только любовь и боль матерей,
Счастье, чтоб  было у их детей.

Самое важное счастье на свете,
Мирное небо, спокойно спят дети,
Самое светлое счастье на свете,
Мама есть, дом есть и радостны дети.

Самое лучшее счастье на свете,
Счастлива мама и счастливы дети,
Самое теплое счастье на свете,
Если есть папа и мама, и дети.

Самое доброе счастье на свете,
Если семья за столом и все дети,
Радость, любовь озаряет их встречи,
Счастье живет в этом доме и светит.