Волчья тоска

Сэр Волк
Вой Волка слышится во тьме,
Покоя Волку нет нигде.
В Томлении Волчая душа,
Бежит в ночи он смерть ища.

Лишь сердце бешено колотит,
И сбиты лапы в кровь.
« - Когда же смерть меня поглотит!?»
- Убийцу встретил я любовь.

Я выброшусь на берег как дельфины,
Как рыба к верху пузом я всплыву.
Чтоб выбраться из этой паутины,
С своею жизнью счеты я сведу!