Но нет мне от себя спасенья

Анна Назарова
Бреду к тебе заросшею тропою,
Лесными чащами по краешку земли.
То, как волчица, на луну завою,
То заскулю собакой от тоски…

То, вдруг, забудусь на какое-то мгновенье,
Как в деве ветреной, при свете дня...
Разгульное проснётся настроение,
И во все тяжкие грехи манит меня…

Но нет мне от себя спасенья,
Тебя ищу по имени – Любовь…
Успею ль вымолить у Бога очищение,
И усмирить бунтующую плоть…