Беда

Сэр Волк
Пройдут года, и ты увидишь,
Что та беда, которая в груди твоей жила,
Вдруг умерла и легче стало.
Но вот видна обратная черта -
Седая стала жизнь и старая судьба.
В отчаянии ты бьешься о преграды,
Поверь они тебе не очень рады,
Но их борьба за жизнь стегает твои раны...
Стекает пот, и снова боль – фонтаны...
Любовь убийца по тебе прошла,
Тебя с собой в могилу увела...
И темнота!..
Осколки ласк – воспоминаний...
Что видишь ты?
Проснись! - Ты умерла!