шлифую

Тома Немчинова
шлифую…..
дизайн
печать
полиграфия
ни к черту
сырое мясо
холодный раздражает свет
доводчики на дверцах
ширх
ширх
фасад дубовый
липовый
 кленовый
не знаю
клееночка
не пачкай стол,
 малышка
и книжки на пол не бросай с размаху
больно им
когда-нибудь ты тоже станешь книжкой
кому-то не понравится сюжет…
нет, что я говорю.
забудь
Я не курю
А я бы покурила
Ла ла ла ла ла ла
Когда мы ,наконец, с тобой про елочку разучим песню,
Ведь скоро Новый Год…
Придет Дедулька….
Что ему ты скажешь?
Ширх
Ширх
Шлифую
Дизайн
Печать
Полиграфия
Фиг знает
Нафига?