Пахну Картье в полуночи объятий..

Дарья Овчинникова
Пахну Картье в полуночи объятий
Слишком томительно, слишком губительно.
Страсть друг от друга действительность прячет,
Вся в ожидании утра бессильного.

Прячу сомнения в губы слияния
Слишком брутальные и безыскусные.
И хоть рассвет озарит нас страданием,
В лунность поверим в искренность чувства.