Реквием по мечте

Анна Первеева
Видение…секунда, две…
Дыхание в груди, в воде….
забытое в душе лицо,
На пальце чёрное кольцо….

Дыхание…секунда, две…
Слеза в душе, душа в земле…
И только память в вышине,
Исполнит Реквием мечте…

Мелодия…секунда, две…
Звучит в беззвучной тишине…
Лишь в сожаление о том,
Что любим мы, но не в вдвоем…...