Зачем?..

Анна Первеева
Зачем я вспоминаю эти дни,
Ушедшие безмолвно,безнадеждно…
Хочу я прикоснуться вновь к рукам твоим,
Дышать тобой, но поздно, слишком поздно…

Дыханье реже, реже…слишком часто,
Есть выдох-жизнь, а вдох есть смерть..
В моей же жизни тоже есть участье..
Мне небо-мать, отец мне – твердь…

Они мне помогают чувствовать и жить,
Карают часто за ошибки глаз…
Но позволяют мне к твоей любви спешить,
Но падаю я с неба каждый раз…

И чувства падают со мной с небес.
Как падший Ангел светотени счастья.
И на Земле в меня вселяется какой-то бес!
Я придаюсь не счастью, а несчастью…

И ты глядишь из рая на меня….
И, улыбаясь, руку подаешь…
И мы с тобой так будем жить:ты-небо,я-земля…
Ты песню,уходя,с любовью мне поешь…