Одиночеством вечер заполнен

Алена Терехова
Одиночеством вечер заполнен,
Ты не знаешь, зачем тебе жить...
Ты не знаешь, зачем это помнить...
Повторяешь ,что с ним хочешь быть.

Ты живешь только прошлым, не зная
 Где и с кем он, вернется ль назад...
Ты покорна ему, ты - святая!
Вновь приходишь, забыв о словах...

Говорят:"Он с тобою играет!"
Отвернувшись, молчишь...вновь слеза...
Ты все видишь ... ты все понимаешь ...
Только снятся его лишь глаза...