Вопросы...

Анна Первеева
Не знаю,зачем мы в мире этом живем?

 Зачем все споры и вздоры совсем ни о чём....

 И я как будто совсем не при чём

 Иду по дорого,мне все ни по чём...

 И горесть,и слезы,и радость,и смех..

 Для кого-то вся жизн-это вечный успех...

 И только любовь мне поможет вздохнуть...

 И радость к той жизни печальной вернуть....

 Зачем эти деньги,убийства и кровь?

 Зачем мы уходим во все это вновь?

 Ведь живем мы на свете единственный раз?

 Зачем становится жертвою фраз?

 Похоже, что деньги решают здесь все...

 И сделать любовь здесь не сможет ничто..

 И мне в этом мире теперь не прожить

 Если не сможет никто полюбить...