Когда-нибудь ты вспомнишь свечи...

Алена Терехова
Когда-нибудь ты вспомнишь свечи...
Те, что горели лишь для нас...
Когда-нибудь ты вспомнишь вечер...
Касанье рук...,сиянье глаз...
Когда-нибудь захочешь сказки...
Захочешь нежности, тепла...
Когда-нибудь ты сбросишь маску!
Когда-нибудь...Ведь я права?!
Когда-нибудь огонь желанья
Вернет тебя туда, где свет...
Где жадность губ и звезд мерцанье...
Туда...где нас уж больше нет...
Туда...где время бесконечно...
Где чувством правит тишина...
Туда...где счастье так не вечно
И так возможно!... как гроза...
Туда, где каждое мгновенье
Дороже солнца иль дождя...
Туда, где призрачны сомненья
И так ничтожны все слова...